快捷搜索:  test  as  include.jsp\0  include.jsp?  include.jsp  !--  search.php  /etc/./passwd

“红箭行动”一触即发 张启潘野再度正面较量

由张蠡执导,贾乃亮、邢佳栋、李纯、张赫主演的新期间军旅剧《空降利刃》正在江苏卫视幸福戏院热播。锅盖头在“银翼”中大年夜获全胜,取得了让人注视的光荣,自然也成为了全部军营瞄准的目标,是个有抱负的兵都想寻衅锅盖头!尤其是特一营曾经的传奇潘野,在历经一系列的磨练和沉寂后,最必要一个证实自己的时机。

特一营和锅盖头之间的比力又是剑拔弩张,“红箭行动”顺势而来,这一次还有三营一路介入抗衡实习,各方都想借此行动来证实自己步队。一边是履历实足,刚刚劳绩胜利,热血激情的锅盖头,一边是大张旗鼓的实力老将,这一次“红箭行动”将进行技巧和体能的双重碰撞,会擦出如何的火花?

实习开始,锅盖头先发制人,秦川和齐小天的默契共同直接歼灭一支红军特战小分队。不得不说,终究是一路经历过国际大年夜赛“银翼”的老队友,可谓是队长张启的左膀右臂,卖力作战起来,绝不滞滞泥泥。不过,潘野到底也是一枚实力老将,充分展现了“姜照样老的辣”,紧跟张启,积极调剂战术,坐收渔翁之利,暂时攻克通信中间。

张启和潘野是亦敌亦友,他们既拥有弗成否认的深挚战友情,但同时又是对方最好的寻衅者。“红箭行动”不是他们第一次正面比力,他们对彼此的作战套路也算摸清底数。潘野自知处于弱势,便积极联系三营,寻得外助。这一次,张启和潘野可以说是彼此实力比力,不分高低。

“红箭行动”慢慢热化,红蓝军的疆场正面争锋正式拉开帷幕。齐小天换装乱入敌军,单兵火箭筒射中敌军目标。锅盖头在作战中,始终共同优异,从地面实操作战,到运用高科技开脱空中电子滋扰,张启不停崇尚的技巧作战在每一场实习抗衡中都完美实践,取得了不小的成效。

而另一边,潘野和张广志双面夹击,二对一的敌友碰撞,锅盖头的劣势凸显。抗衡实习进入高潮,但张启在“银翼”中尚未全愈的旧疾再度病发,且眼看着愈加严重。而蓝军此时正面临着弹尽粮绝的危险场所场面,终极锅盖头不得不命令撤离,潘野成功攻克通信中间,得到“红箭行动”的胜利!

一场实战实习最引人关注的闪光之处,不完全是分辨出谁是赢家,而是在实习中,彼此都能从敌友身上学到对方的特长之处,以此加以改进,终究统统实习照样为实战做筹备。尤其是潘野和张启两位老战友,多次比武,不分高低,最可贵的照样从对方身上汲取进步的偏向,才能使自己更加全能!有资格引导战士成为尖刀上的刀刃兵!“红箭行动”中虽是潘野得胜,但潘野和张启实力作战的指示能力,都成为军营的一段传奇嘉话,两人可谓都是军营中硬汉强兵的精良代表。

潘野和张启的战友情还会有如何的新成长?关注江苏卫视每晚19:30《空降利刃》,带你感想熏染空降特种兵不一样平常的战友情怀!

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

您可能还会对下面的文章感兴趣: