快捷搜索:  test  as  include.jsp\0  include.jsp?  include.jsp  !--  search.php  /etc/./passwd

比特币价格跌破8000美元 系近4个月最低

10月8日消息,据CoinDesk数据显示,比特币在近段光阴多次发生价格大年夜幅更改的环境,在不久之前重返一万美元大年夜关之后,比特币在近日又迎来一次大年夜幅下跌,价格跌破8000美元,单价下跌到7700美元,是近4个月最低价格,上一次暴跌发生在9月25日。

在2019年头?年月,比特币价格多次经历“过山车”。1月至3月时代,比特币价格始终稳定在4000美元以下。到了4月,比特币一起上涨,截至6月24日早上,比特币价格一度打破13000美元,为近年最高价格。此后,价格一起震惊,并于近期出现跌势。

市场阐发觉得,比特币鄙人半年的大年夜跌主要缘故原由是来自此前涨幅带来的影响,别的今年6月,社交巨子Facebook宣布Libra白皮书,意在建立一套简单的、无国界的泉币和为数十亿人办事的金融根基举措措施,激发举世范围对数字泉币的又一轮关注,这也是导致比特币下降的主要缘故原由之一。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享收集平台,目的是为"民众,"供给富厚的资讯,办事社会"民众,",不声明也不包管其内容的有效性、 精确性与靠得住性,更纰谬您的投资构成建议;数字泉币投资存在较大年夜的风险与弗成预知性,我们不鼓励任何形式的投资行径。网站宣布的共享资讯均来自互联网,用户因为共享资讯而孕育发生的投资行径,与TechWeb无关。

您可能还会对下面的文章感兴趣: