快捷搜索:  test  as  include.jsp\0  include.jsp?  include.jsp  !--  search.php  /etc/./passwd

牛首山带你找回儿时夏日记忆!西瓜、蝉鸣和风

图片滥觞:牛首山

南报网讯 伴着一丝清凉,牛首山风铃嘉年光光阴之吃西瓜大年夜赛在无忧广场举行。脱离了空调和WIFI,旅客们却在牛首山度过了一段清凉而又甜蜜的韶光,像小时刻那样,听蝉鸣鸟叫、赏风铃祈福、吃瓜玩游戏......

活动现场,旅客们纷繁争当吃瓜群众,玩转各类吃西瓜大年夜法。景区还筹备了西瓜太忙网红DP点,现场“咔嚓咔嚓”的声音和雨滴声交织在一路,奏响全部活动现场。现场互动赓续,亲子组合家出动,比赛吃瓜速率;情侣组狗粮撒起来,技术与速率无缺。除了吃瓜,西瓜雕刻更是点燃现场旅客的热心,一个个西瓜被雕刻成了精致的艺术品。

牛首山风铃嘉年光光阴之吃西瓜大年夜赛在一片欢声笑语中落下帷幕,勾起了不少旅客儿时的回忆。清爽的气象,旅客们在无忧广场下啃西瓜,玩游戏,赏风铃......像极了童年的夏天,不用空调直吹,自有凉风习习;没有高档冰激凌,却不缺清甜滋味;没有乐高拼图,但有各式意见意义小游戏。一阵清风吹过,风铃儿又发出清脆的响声,仿佛儿时扇着着蒲扇,听着蝉鸣儿,摇着铃铛儿,是那时刻我们对快乐最简单的诠释!

儿时的夏天,你还记得若干?牛首山邀你继承吃瓜狂欢!风铃嘉年光光阴之吃西瓜大年夜赛将于8月17日、18日持续举办,后续还有水枪大年夜战等系列意见意义活动。来吧,漫天的风铃通透晶莹,鲜美的西瓜甘甜适口,等你来打卡!

您可能还会对下面的文章感兴趣: