快捷搜索:  test  as  include.jsp\0  include.jsp?  include.jsp  !--  search.php  /etc/./passwd

郁慕明:蔡挑衅大陆 民进党很多人讨厌她

新党25日晚间在府前凯达格兰大年夜道举行“黎夷易近公审蔡英文 全夷易近下架夷易近进党”晚会。新党主席郁慕明致词时表示,不光是泛蓝憎恶蔡英文,着实夷易近进党也有异常多同道憎恶蔡英文,由于蔡挑衅大年夜陆断了他们的后路,唯有国夷易近党2020“大年夜选”参选人韩国瑜,才能保持两岸和平交流成长。

现场有上千名支持者出席高喊下架蔡英文,同时也替正在透过连署取得2020“大年夜选”门票的杨世光、陈丽玲冲连署门槛28万多份数。晚会出席者包括郁慕明、副主席李胜峰、2020参选人杨世光与陈丽玲、台北市议员侯汉廷、潘怀宗、国夷易近党“立委”费鸿泰、媒体人郑师诚等人出席。

郁慕明表示,网路上大年夜家骂韩国瑜若何若何,但没有人是浑然一体,推出韩后就应该把气力集中起来,才能拉下蔡英文。郁也品评,蓝营内部在黑韩,但不管国夷易近党我们这股气不能泄,要当韩的斥候,把气力连合起来,明年拉下蔡英文。

郁慕明扣问台下,你们讨不憎恶蔡英文?台下热烈回应憎恶;郁接着说,不光我们,憎恶蔡英文的还有不少夷易近进党的同道,缘故原由在于蔡英文害了他们,面对统一可能性较高下,绿营也有自己的打算,着实跟共产党没有恩怨,不盼望两岸翻脸要给自己留后路,但蔡英文赓续挑衅断了他们的后路。

郁慕明强调,唯有让韩国瑜被选,才能成为平台、管道,保持两岸和平交流成长。

郑师诚指出,夷易近进党什么都不会便是会选举,例如“中选会”是自力机关,但找曾为夷易近进党籍李进勇,说只要去除党籍就不是夷易近进党,面对这样的党要赢便是要连合。

李胜峰则说,新党知道投入“大年夜选”上的时机不高,但请大年夜家务需要进行连署,让新党能上辩论台,透过电视让全台以致全天下能听到新党的声音,进而获取5%的政党票拿下两席的“立委”,“两只老虎比一群绵羊厉害”。

滥觞:中评社

您可能还会对下面的文章感兴趣: